GELATINA DE PINA CON PULPA DE DURAZNO
INGREDIENTES:
PARA LA GELATINA DE PINA:
35 gms de grenetina
750 ml de leche
1/2 lata de leche condensada
1/2 lata de leche evaporada
200 gms de azucar
5 rebanadas de pina en almibar machacadas
PARA LA GELATINA DE DURAZNO:
10 gms de grenetina
25 ml de agua
25 ml de ron
300 gms de duraznos en almibar machacados
50 gms de azucar
-1 molde con capacidad para 1 1/2 litros
PROCEDIMIENTO:
1.- Para la gelatina de pina: hidrate la grenetina en 250 ml de leche y reserva.
2.- Hierve las leches con el azucar, retira del fuego y entibia.
3.- Anade la grenetina hidratada, mezcla hasta que se disuelvan los grumos, deja enfriar y agrega la pina
4.- Vierte al molde previamente engrasado, refrigera hasta que cuaje y corta el centro de la gelatina con un cortador de galletas; reserva.
5.- Para la gelatina de durazno: Hidrata la grenetina en el agua y el ron, disuelve en bano Maria.
6.- Mezcla la pulpa, el azucar y la grenetina hidratada; bate con ayuda de un batidor de globo hasta incorporar bien los ingredientes.
7.- Vacia al centro de la gelatina de pina, refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora al gusto.
INGREDIENTES:
PARA LA GELATINA DE PINA:
35 gms de grenetina
750 ml de leche
1/2 lata de leche condensada
1/2 lata de leche evaporada
200 gms de azucar
5 rebanadas de pina en almibar machacadas
PARA LA GELATINA DE DURAZNO:
10 gms de grenetina
25 ml de agua
25 ml de ron
300 gms de duraznos en almibar machacados
50 gms de azucar
-1 molde con capacidad para 1 1/2 litros
PROCEDIMIENTO:
1.- Para la gelatina de pina: hidrate la grenetina en 250 ml de leche y reserva.
2.- Hierve las leches con el azucar, retira del fuego y entibia.
3.- Anade la grenetina hidratada, mezcla hasta que se disuelvan los grumos, deja enfriar y agrega la pina
4.- Vierte al molde previamente engrasado, refrigera hasta que cuaje y corta el centro de la gelatina con un cortador de galletas; reserva.
5.- Para la gelatina de durazno: Hidrata la grenetina en el agua y el ron, disuelve en bano Maria.
6.- Mezcla la pulpa, el azucar y la grenetina hidratada; bate con ayuda de un batidor de globo hasta incorporar bien los ingredientes.
7.- Vacia al centro de la gelatina de pina, refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora al gusto.
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